Nuestras Soluciones tecnológicas para lácteos.

En Silbertec, contamos con soluciones tecnológicas adecuadas a las diferentes industrias alimentarias, a continuación, te informamos sobre los diferentes equipos que puedes encontrar para quesos y otros lácteos.

En primer lugar, La embutidora HP 10L, Vemag es perfecta para realizar queso crema en manga a una velocidad de hasta 820 porciones por minuto.

Si buscas dar forma de bloque a los productos, los equipos Vemag HP 30 + Cheese Block Former son la opción idónea, éstos pueden ser realizados en las dimensiones deseadas, siendo esta pequeña línea capaz de producir hasta 40 porciones/min, evitando perdidas y haciendo bloques con los retazos de queso.

Con respecto a las moledoras, la AE 130/3K de nuestra representación Seydelmann, procesa 8.000 Kg/h, siendo el equipo ideal para productos como queso, mantequilla, bloques de grasa y similares.

Para cortar en cubos, tiras, dados y hasta rallar la Cheesix de Holac, posee unos cuchillos adecuados para estos productos evitando que se pegue o deforme el bloque; y para el laminado automático tenemos la Laminadora VA804 FB de la representación Graeff, cuya característica destacada es que su Interfoliador, permite que las láminas de queso salgan con separadores de film entre cada una.

Por último, es importante hablar del envasado, la Atmoz 2-75 de Henkelman, ofrece opciones de sellado doble, sellado corte, sellado amplio y permite envasar al vacío barras y trozos de queso prolongando su vida útil.

El termoformado también es posible en esta industria y la Optimus de Variovac es la adecuada para esto. Si lo que deseas es envolver bandejas nuestra envasadora automática por film extensible modelo Elixa de Teixpac produce entre 14 y 35 bandejas/min.

Si quieres saber de estos y otros equipos te dejamos nuestro catálogo en el siguiente enlace.

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