Noticias
Soluciones tecnológicas para comidas preparadas.
Este mes en el artículo publicado en la revista Indualimentos, queremos contarles que equipos pueden encontrar en Silbertec para las empresas de Food Service. A continuación, te nombraremos algunas de ellas.
Si lo que buscas es cortar carne congelada en cubos, tiras y bastones, la Dicecut 502 de Magurit es el equipo que necesitas, si por el contrario es carne semicongelada la Cubixx 100 de Holac es la indicada pudiendo hacerse con ella dados o tiras de carne o de jamón, incluso queso rallado.
Si buscas un equipo más versátil con el que puedes hacer muchas preparaciones desde procesar carne, pulpas de frutas para la elaboración de jugos o hasta mezclar diferentes masas para realizar pasteles como el de choclo puedes contar con el Cutter K-90 de Seydelmann. Por último, cabe destacar las envasadoras al vacío Henkelman, que permiten extender la vida útil de los alimentos, proteger y preservar la calidad de estos.
Si quieres conocer de estos equipos y todos con los que contamos no dudes en escribirnos.
Mira el artículo completo en el siguiente enlace.