Soluciones tecnológicas para comidas preparadas.

Este mes en el artículo publicado en la revista Indualimentos, queremos contarles que equipos pueden encontrar en Silbertec para las empresas de Food Service. A continuación, te nombraremos algunas de ellas.

Si lo que buscas es cortar carne congelada en cubos, tiras y bastones, la Dicecut 502 de Magurit es el equipo que necesitas, si por el contrario es carne semicongelada la Cubixx 100 de Holac es la indicada pudiendo hacerse con ella dados o tiras de carne o de jamón, incluso queso rallado.

Si buscas un equipo más versátil con el que puedes hacer muchas preparaciones desde procesar carne, pulpas de frutas para la elaboración de jugos o hasta mezclar diferentes masas para realizar pasteles como el de choclo puedes contar con el Cutter K-90 de Seydelmann. Por último, cabe destacar las envasadoras al vacío Henkelman, que permiten extender la vida útil de los alimentos, proteger y preservar la calidad de estos.

Si quieres conocer de estos equipos y todos con los que contamos no dudes en escribirnos.

Mira el artículo completo en el siguiente enlace.

Agregar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

12 − 3 =