Máquinas Industriales para Embutidos

Si buscas una máquina embutidora para vienesa, longaniza o carnes, llegaste al lugar correcto.
Tenemos las mejores embutidoras industriales del mercado.

Revisa nuestras Embutidoras Disponibles

Embutidora de longaniza

Soluciones específicas para la industria alimentaria

Las embutidoras industriales son máquinas que se utilizan para elaborar embutidos y colocar los preparados cárnicos en las tripas de animales preparadas para la fabricación de embutidos y otros productos elaborados en base a carne.

Nuestras máquinas industriales son una excelente solución para empresas industriales del rubro alimentario que buscan soluciones seguras, eficientes y máquinas de alta calidad.

maquina embutidora de longaniza

Preguntas y respuestas sobre el uso de una embutidora

En la industria alimentaria, las embutidoras son uno de los complementos de la industria cárnica más práctico y útil. Su función básicamente es la de alimentar la tripa de los embutidos, de manera que se pueden elaborar salchichas y otro tipo de embutidos de manera muy sencilla y práctica de manera industrial.

Las embutidoras suelen ser hidráulicas y están equipadas con un cilindro fijo que facilita su uso y permite ajustar cada pistón de forma individual para una mayor precisión.

La velocidad y la presión de trabajo de la embutidora industrial se pueden regular gracias a un pomo de regulación. La boca de salida del producto es suave y evita el embarre y la pérdida de color de la carne utilizada.

El material utilizado para la fabricación de la embutidora hidráulica es el acero inoxidable, lo que permite un uso continuado y una limpieza fácil y rápida. La tapa y el pistón están fabricados en alumnio anodizado, aunque opcionalmente también se puede utilizar una tapa y pistón de acero inoxidable.

Algunas embutidoras pueden complementarse con una atadora automática a la salida del producto. Esta atadora automática se encarga de porcionar la tira de carne en la medida programada, de manera que se puede hacer una porción más larga o una porción más corta, dependiendo del tamaño que se quiera.

Si tienes cualquier duda puedes consultar con nosotros para saber qué necesita exactamente para tu negocio.

Si bien las máquinas embutidoras se utiliza para introducir todo tipo de masas dentro de tripas de distinto calibre para la elaboración de embutidos frescos, curados o cocidos, también se le puede acoplar una pieza especial para la formación de hamburguesas.

Para funciona de manera correcta, la máquina requiere de alimentación y vacío constante para obtener una carga y un producto uniforme. Se limpia y opera de forma muy fácil y su diseño tiene corto recorrido para minimizar los residuos, aumentando el rendimiento y aprovechamiento de las materias primas.

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